Recette du blog Chic, chic, choc...olat
Pour 6 personnes
Ingrédients:
500g de pâte feuilletée
5 oeufs cuits dur
350g de porc haché
250g de veau haché
2 échalotes
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Persil
Muscade
1CS de cognac
1 oeuf
*Mélangez les viandes, les épices et le cognac. Laissez mariner au frais pendant 1h minimum.
*Placez une toile Silpat sur la plaque perforée. Découpez 2 rectangles de pâtes feuilletées. Placez un rectangle sur la toile.
*Sortez la viande marinée et ajoutez l'oeuf. Bien mélanger. Formez un boudin que vous placerez sur le rectangle de pâte en laissant 1cm de marge tout autour. Placez les oeufs durs refroidis dans leur longueur en les enfonçant dans la viande. Recouvrez du deuxième rectangle de pâte et soudez tout autour. Badigeonnez de jaune et enfournez à 180°C pendant 40-45min. Dégustez avec une salade ou servez en entrée.
Encore une recette qui a beaucoup plu à la maison !
Pour 6 personnes
Ingrédients:
500g de pâte feuilletée
5 oeufs cuits dur
350g de porc haché
250g de veau haché
2 échalotes
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Persil
Muscade
1CS de cognac
1 oeuf
*Mélangez les viandes, les épices et le cognac. Laissez mariner au frais pendant 1h minimum.
*Placez une toile Silpat sur la plaque perforée. Découpez 2 rectangles de pâtes feuilletées. Placez un rectangle sur la toile.
*Sortez la viande marinée et ajoutez l'oeuf. Bien mélanger. Formez un boudin que vous placerez sur le rectangle de pâte en laissant 1cm de marge tout autour. Placez les oeufs durs refroidis dans leur longueur en les enfonçant dans la viande. Recouvrez du deuxième rectangle de pâte et soudez tout autour. Badigeonnez de jaune et enfournez à 180°C pendant 40-45min. Dégustez avec une salade ou servez en entrée.
Encore une recette qui a beaucoup plu à la maison !