Préparation:25min Cuisson:10min à th6-7
Ingrédients:
Pour le biscuit :
75ml de sucre5ml de vanille
15ml d'eau bouillante
75ml de maïzena
20ml de farine
5ml de levure chimique
10ml d'huile
Pour la garniture du biscuit "carambar":
20cl de crème liquide entière20 carambars
25ml de cacao amer
1 noisette de beurre
Le biscuit: Dans un pichet mettez les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, l'eau chaude et la vanille.Battez au batteur électrique: la préparation doit blanchir et doubler de volume.Ajoutez ensuite la maïzena, la farine et la levure.Mélangez.Battez les blancs en neige très ferme et ajouter le sel . Incorporez à la préparation délicatement.Ensuite ajouter l'huile.Versez dans le moule 10min à 200°C.Démoulez chaud.
La garniture: Dans une casserole, faites chauffer la crème et les carambars.Mélangez sans arrêt pour obtenir une préparation lisse.Ajoutez le cacao et mélangez.Retirez du feu et ajoutez le beurre.Versez sur le biscuit.
Mettez au frais. Attendez 2h avant de déguster!
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