Recette Demarle Préparation:10min
Ingrédients:
40g de farine
60g de poudre d'amandes
150g de sucre
40g de beurre mou
2 blancs d'oeufs
*Dans un cul de poule, fouettez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
*Ajoutez les blancs au fouet en tournant puis le beurre mou à la spatule afin d'obtenir une pâte lisse.
*Sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée, déposez des galettes assez fines et régulières(aidez vous du dos d'une petite cuillère trempé dans l'eau), saupoudrez d'amandes effilées et faire cuire 8 à 10min à 180°C.
*A la sortie du four, roulez la toile pour donner une forme arrondie aux tuiles(ou posez vos tuiles sur un rouleau), laissez refroidir ainsi quelques instants et enlevez la Silpat.
J'ai fait ces tuiles pour une amie et son mari qui adorent ces petits biscuits!!
Ingrédients:
40g de farine
60g de poudre d'amandes
150g de sucre
40g de beurre mou
2 blancs d'oeufs
*Dans un cul de poule, fouettez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
*Ajoutez les blancs au fouet en tournant puis le beurre mou à la spatule afin d'obtenir une pâte lisse.
*Sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée, déposez des galettes assez fines et régulières(aidez vous du dos d'une petite cuillère trempé dans l'eau), saupoudrez d'amandes effilées et faire cuire 8 à 10min à 180°C.
*A la sortie du four, roulez la toile pour donner une forme arrondie aux tuiles(ou posez vos tuiles sur un rouleau), laissez refroidir ainsi quelques instants et enlevez la Silpat.
J'ai fait ces tuiles pour une amie et son mari qui adorent ces petits biscuits!!
2 commentaires:
J'ai tenté une fois d'en faire et c'était la cata !!!!!!!! les tiens sont vraiment beaux !!!!!!!
Merci Virginie
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