Recette de mon livre fétiche "Gourmand"
Préparation:15min Cuisson: 30min
Ingrédients:
200g de surimi en lamelles
1 petit bouquet de cerfeuil( pas mis)
1 pâte feuilletée pur beurre
6 oeufs
60g de chèvre frais
20cl de crème épaisse
10cl de lait
30g d'emmental râpé
Sel, poivre, muscade
*Préchauffez le four à 210C(th7). Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.
*Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage de chèvre écrasé à la fourchette et la crème. Versez le lait peu à peu jusqu'à obtention d'un appareil homogène. Salez, poivrez, ajoutez la muscade, le cerfeuil ciselé et l'emmental.
*Versez la préparation dans le fond de tarte. Ajoutez le surimi. Enfournez pour 30min. Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Tout le monde a aimé à la maison !(pas facile de plaire à mes 3 enfants!)
Préparation:15min Cuisson: 30min
Ingrédients:
200g de surimi en lamelles
1 petit bouquet de cerfeuil( pas mis)
1 pâte feuilletée pur beurre
6 oeufs
60g de chèvre frais
20cl de crème épaisse
10cl de lait
30g d'emmental râpé
Sel, poivre, muscade
*Préchauffez le four à 210C(th7). Déroulez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond à la fourchette et réservez au frais.
*Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage de chèvre écrasé à la fourchette et la crème. Versez le lait peu à peu jusqu'à obtention d'un appareil homogène. Salez, poivrez, ajoutez la muscade, le cerfeuil ciselé et l'emmental.
*Versez la préparation dans le fond de tarte. Ajoutez le surimi. Enfournez pour 30min. Servez chaud ou froid avec une salade verte.
Tout le monde a aimé à la maison !(pas facile de plaire à mes 3 enfants!)
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