Préparation:5min Cuisson:20min
Ingrédients:
6 tranches de jambon blanc
2 pâtes feuilletées
120g de comté
4 carrés de Boursin
4CS de crème épaisse
1 jaune d'œuf +eau pour dorer
*Préchauffez le four à 180°C(th6).
*Déroulez les pâtes sur du papier sulfurisé.
*Mélangez la crème fraîche, le Boursin, et le comté râpé. Étalez le mélange sur chaque pâte et disposez le jambon en lamelles.
*Pliez les pâtes feuilletées en deux, comme un chausson. Badigeonnez au pinceau le chausson avec le jaune battu avec un peu d'eau. Enfournez pour 20min.
Servi avec une petite salade c'est encore mieux , extra!!
Ingrédients:
6 tranches de jambon blanc
2 pâtes feuilletées
120g de comté
4 carrés de Boursin
4CS de crème épaisse
1 jaune d'œuf +eau pour dorer
*Préchauffez le four à 180°C(th6).
*Déroulez les pâtes sur du papier sulfurisé.
*Mélangez la crème fraîche, le Boursin, et le comté râpé. Étalez le mélange sur chaque pâte et disposez le jambon en lamelles.
*Pliez les pâtes feuilletées en deux, comme un chausson. Badigeonnez au pinceau le chausson avec le jaune battu avec un peu d'eau. Enfournez pour 20min.
Servi avec une petite salade c'est encore mieux , extra!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire