Préparation:15min Cuisson:25min
Ingrédients:
3T de jambon blanc
400g de farine
120g de gruyère râpé
1 sachet de levure boulangère
2CS de coulis de tomate
3CS d'huile d'olive
1CC de sel,poivre
*Dans un robot, pétrissez la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, et 20cl d'eau tiédie à 35°C . Une fois la pâte homogène, déposez-la sur la plaque perforée munie de la Silpat et recouvrez d'un linge propre pour la laisser monter.
*Au bout d'une heure, chassez l'air de la pâte avec la paume de la main puis nappez la 1/2 du coulis de tomate, déposez le jambon, le gruyère. Refermez comme un chausson et incisez à quelques endroits. Enfournez pour 25min à 180°C(th6).
Ingrédients:
3T de jambon blanc
400g de farine
120g de gruyère râpé
1 sachet de levure boulangère
2CS de coulis de tomate
3CS d'huile d'olive
1CC de sel,poivre
*Dans un robot, pétrissez la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, et 20cl d'eau tiédie à 35°C . Une fois la pâte homogène, déposez-la sur la plaque perforée munie de la Silpat et recouvrez d'un linge propre pour la laisser monter.
*Au bout d'une heure, chassez l'air de la pâte avec la paume de la main puis nappez la 1/2 du coulis de tomate, déposez le jambon, le gruyère. Refermez comme un chausson et incisez à quelques endroits. Enfournez pour 25min à 180°C(th6).
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