Préparation:10min Cuisson:25min
Ingrédients:
4 oeufs
50g d'huile d'olive(5cl)
500g de ratatouille cuisinée à la provençale
250g de ricotta
70g de chapelure blonde
*Préchauffez votre four à 180C(th6). Dans un cul de poule, battez au fouet les oeufs avec l'huile et la ricotta. Ajoutez la ratatouille et la chapelure puis mélangez avec la spatule.
*Posez vos empreintes sur la plaque perforée et versez-y la préparation.
*Faites cuire au four à 180C pendant 25min environ. Servez tiède ou froid .En accompagnement d'une viande rouge.
Ingrédients:
4 oeufs
50g d'huile d'olive(5cl)
500g de ratatouille cuisinée à la provençale
250g de ricotta
70g de chapelure blonde
*Préchauffez votre four à 180C(th6). Dans un cul de poule, battez au fouet les oeufs avec l'huile et la ricotta. Ajoutez la ratatouille et la chapelure puis mélangez avec la spatule.
*Posez vos empreintes sur la plaque perforée et versez-y la préparation.
*Faites cuire au four à 180C pendant 25min environ. Servez tiède ou froid .En accompagnement d'une viande rouge.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire