Pour 4 personnes Préparation:30min cuisson:10min
ingrédients:
4 oeufs50g de beurre
125g de sucre
50g de sucre glace
100g de farine
1CC de levure chimique
250g de mascarpone
3CS de sirop de rose
QQ petits coeurs en décoration
1 pincée de sel
*Faites fondre le beurre au micro-ondes.Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.Battez les jaunes avec le sucre,jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporez la farine, la levure et le beurre tiédi.
*Chauffez le four sur th 6-7(200°C).Battez les blancs en neige avec le sel dans un saladier.Intégrez-les dans la pâte.Versez la préparation sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée et glissez dans le four.Faites cuire pendant 10min.
*Laissez refroidir le biscuit,puis découpez-y 12 coeurs à l'aide d'un emporte-pièce.
*Fouettez vivement le mascarpone avec le sucre glace et le sirop de rose dans un saladier, puis badigeonnez-en les coeurs.Superposez-les par 3 sur des assiettes de service et décorez-les de petits coeurs.Servez-les bien frais.
Desserts,gâteau,sirop de rose.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire