Pour 4 personnes Préparation:20min Cuisson:25min
Ingrédients:
300g de poitrine fumée en fines lamelles800g de pommes de terre à chair ferme
1 botte de roquette
1 échalote
1CS de persil haché
100g de copeaux de parmesan
1L de bouillon de légumes
4CS d'huile d'olive
Poivre et sel du moulin
*Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1cm.Coupez la poitrine fumée en fines lamelles.Faites-les revenir qq instants, puis réservez.
*Pelez l'échalote, émincez-la et faites dorer dans un peu d'huile d'olive.Ajoutez les dés de pommes de terre, faites-les suer un instant.Ajoutez la poitrine fumée, versez la moitié du bouillon et mélangez.Ajoutez le reste du bouillon petit à petit et laissez cuire.
*Assaisonnez avec le poivre, le sel et le persil.Répartissez dans une assiette creuse et décorez avec qq brins de roquette(que je n'avais pas,oups!) et des copeaux de parmesan.
Plat complet,pomme de terre ,poitrine fumée.
1 commentaire:
ma fille a eu l'occasion de le goûter...un vrai régal...maintenant à moi de jouer !!
Enregistrer un commentaire