Recette du blog les Gourmandises de Mamoune
120g de farine
1 yaourt maison à 0%
1 oeuf moyen
1CS d'huile d'olive(celle des tomates séchées si elles sont à l'huile)
1/2 sachet de levure chimique
1 peu de sel de guérande
4 à 5 morceaux de tomates séchées coupées en dés
Qq feuilles de basilic frais(ou surgelé)
*Tamisez la farine et la levure, ajoutez le yaourt puis l'oeuf.Incorporez l'huile et battre au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
*Pour finir placez les tomates en dés ainsi que le basilic.Versez dans les empreintes.Enfournez à four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12min.Servez.
Apéritifs,petits fours,tomates séchées.
Cuisson:10 à 12min à 200°C
Ingrédients:
120g de farine
1 yaourt maison à 0%
1 oeuf moyen
1CS d'huile d'olive(celle des tomates séchées si elles sont à l'huile)
1/2 sachet de levure chimique
1 peu de sel de guérande
4 à 5 morceaux de tomates séchées coupées en dés
Qq feuilles de basilic frais(ou surgelé)
*Tamisez la farine et la levure, ajoutez le yaourt puis l'oeuf.Incorporez l'huile et battre au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
*Pour finir placez les tomates en dés ainsi que le basilic.Versez dans les empreintes.Enfournez à four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12min.Servez.
Apéritifs,petits fours,tomates séchées.
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