Cuisson: 13/14min
Ingrédients:
4 blancs d'oeufs
90g de poudre de noisettes
95g de beurre
140g de sucre glace
1CC d'extrait de vanille
45g de farine
48 barres de chocolat(bâtons boulanger cacao Barry 44% cacao)
1 pincée de sel
*Préchauffez le four à 180°C.
*Mélangez au fouet toutes les poudres(noisettes, sucre glace, farine, sel).
*Faites fondre le beurre à feu doux, laissez -le un peu refroidir.
*Ajoutez-le aux poudres avec l'extrait de vanille, mélangez avec une spatule en silicone.
*Battez les blancs en neige sans qu'ils soient trop fermes.
*Incorporez d'abord 2 cuillères de blancs au mélange précédent, mélangez vigoureusement puis incorporez le reste des blancs délicatement.
*Versez la pâte dans les empreintes à Fingers et déposez sur le dessus une barre de chocolat.Faites cuire 13/14min dans le four chaud.
*Laissez refroidir 5min avant de les démouler sur la grille.
*Refaites une tournée avec le reste de la pâte et les bâtons de chocolat.
Desserts,gâteau,chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire