Cuisson:20min à 180°C Pour 2 plaques.
Ingrédients:
100g de beurre
100g de poudre d'amandes+1g d'extrait d'amandes amère
150g de sucre en poudre
4 oeufs entiers
50g de pépites de chocolat
Pour la ganache:
100g de chocolat noir Nestlé
50g de beurre
*Tout d'abord, placez votre empreinte cuillère sur la tôle perforée puis préchauffez votre four à 180°C.
*Fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez les oeufs un à un.Bien battre au fouet.Incorporez en dernier la poudre d'amandes, l'extrait d'amandes amère et enfin les pépites de chocolat.
*Versez la préparation dans vos empreintes cuillère puis enfournez pour 20min.Attendez 5min avant de démouler.
*Pendant la cuisson de vos cuillères préparez une ganache au chocolat en faisant fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
*Une fois vos cuillères refroidi les garnir avec la ganache avec une poche à douille.
Desserts,petits fours,amandes-chocolat.
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