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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















vendredi 15 mars 2013

Petits pains sans pétrissage

Recette de Guylaine                      Pour 12 pains


ingrédients:
425g de farine
1 CC de sucre
1 sachet de GOURMANDISES pains(ou 7g de levure sèche et 8g de sel)
275g d'eau
60g de lait

*Dans un cul de poule, mélangez la farine avec le sucre et le sachet de Gourmandises pains.Ajoutez l'eau et le lait chauffés à 40°C.Mélangez rapidement avec la spatule, couvrez avec la toile Silpat, laissez lever 40min dans la pièce la plus chaude.A l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les moules avec la pâte, vaporisez légèrement d'eau, saupoudrez de farine ou de petites graines.Enfournez dans le four préchauffé à 220°C pour 25min.Au bout de 5min, démoulez sur la grille fleur.
Pains.

 

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