Ingrédients:
2 oeufs
70g de beurre
70g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
90g de farine
1/2 CC rase de levure chimique
Du sucre glace pour la décoration(un oubli,oupss!!)
*Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Montez les blancs en neige avec la 1/2 du sucre.
*Mélangez les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre, le beurre, le sucre vanillé et le sel.
*Mélangez la farine et la levure et les incorporez doucement aux blancs d'oeufs en neige.Ajoutez au reste de la préparation.
*Versez la préparation à l'intérieur des moules et lissez la pâte.Enfournez 35min à 180°C dans le four préchauffé.
Petit déjeuner,Pâques,brioche.
2 oeufs
70g de beurre
70g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
90g de farine
1/2 CC rase de levure chimique
Du sucre glace pour la décoration(un oubli,oupss!!)
*Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Montez les blancs en neige avec la 1/2 du sucre.
*Mélangez les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre, le beurre, le sucre vanillé et le sel.
*Mélangez la farine et la levure et les incorporez doucement aux blancs d'oeufs en neige.Ajoutez au reste de la préparation.
*Versez la préparation à l'intérieur des moules et lissez la pâte.Enfournez 35min à 180°C dans le four préchauffé.
Petit déjeuner,Pâques,brioche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire