Recette de 'Gourmandises Demarle'
Pour les bonbons:
225g de purée fruits de la passion
35g de sucre semoule
6g agar agar
Pour le glaçage:
175g de pistoles de chocolat au lait
5cl d'huile de noisettes
*Versez la purée de fruits dans une casserole,ajoutez le sucre et l'agar agar.Faites chauffer pendant 2min à ébullition.Mélangez.
*Placez les empreintes demi-oeuf sur la plaque.Versez la préparation dans les empreintes puis laissez refroidir pendant 30min.
*Préparation du glaçage au chocolat au lait.Faites fondre les pistoles au bain-marie puis ajoutez l'huile de noisette et mélangez.
*Pour le montage:démoulez les bonbons et trempez-les dans le glaçage à l'aide d'une cuillère.Déposez-les sur une grille et réservez au frais.
Astuce du chef:vous pouvez garder le glaçage à température ambiante pendant 2 semaines.
Dessert,pâques,chocolat fruit.
Préparation:30min Cuisson:15min Temps de prise au froid:1h30
Pour les bonbons:
225g de purée fruits de la passion
35g de sucre semoule
6g agar agar
Pour le glaçage:
175g de pistoles de chocolat au lait
5cl d'huile de noisettes
*Versez la purée de fruits dans une casserole,ajoutez le sucre et l'agar agar.Faites chauffer pendant 2min à ébullition.Mélangez.
*Placez les empreintes demi-oeuf sur la plaque.Versez la préparation dans les empreintes puis laissez refroidir pendant 30min.
*Préparation du glaçage au chocolat au lait.Faites fondre les pistoles au bain-marie puis ajoutez l'huile de noisette et mélangez.
*Pour le montage:démoulez les bonbons et trempez-les dans le glaçage à l'aide d'une cuillère.Déposez-les sur une grille et réservez au frais.
Astuce du chef:vous pouvez garder le glaçage à température ambiante pendant 2 semaines.
Dessert,pâques,chocolat fruit.
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