Préparation:20min Cuisson:20min Recette Demarle
Ingrédients:
120g de sucre glace
150g de poudre d'amandes
40g de farine
140g de blancs d'oeufs(4 blancs)
140g de beurre
25g de praliné GOURMANDISES
35g de pâte de pistaches GOURMANDISES
1 CC de vanille liquide
*Préchauffez votre four à 150°C(th5)
*Dans un récipient,mélangez au fouet le sucre glace, la poudre d'amandes et la farine.
*Battez légèrement au fouet les blancs d'oeufs puis ajoutez-les à la préparation.
*Réalisez un beurre noisette:dans une petite casserole, faites fondre le beurre.Augmentez la chaleur, le beurre va alors bouillir et les impuretés vont descendre au fond de la casserole.Retirez du feu aussitôt puis filtrez à l'aide d'un fin tamis.
*Versez le beurre noisette sur le mélange précédent.
*Mélangez et divisez en 3 parts égales.
*Ajoutez le praliné fondu dans une préparation, la pâte de pistache dans la seconde et la vanille liquide dans la dernière.
*Placez vos empreintes petits fours sur une plaque perforée.
*Garnissez au 3/4 à l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille unie(ou d'une petite cuillère).
*Posez une toile Silpat dessus et faites cuire 20min à 150°C(th5).
*Laissez refroidir avec la toile Silpat dessus pour garder le moelleux.
*Démoulez à froid.
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