Recette du blog'Le mas de la gourmandise'
Ingrédients:
300g de chocolat praliné Nestlé ou Pralinoise 1848.
Pour le fourrage:
Crêpes dentelles(gavottes)
Spéculos
*Faire fondre 250g de chocolat au bain marie.Lissez avec la spatule pour éviter les grumeaux.
*Versez dans un saladier et ajoutez les 50g de chocolat restant que vous râpez.Cela va permettre de faire redescendre la température du chocolat.Mélangez bien.
*Divisez la préparation en 2.Dans la première, vous ajoutez les crêpes Gavottes écrasées, dans l'autre les Spéculos mixés.
*Placez vos empreintes demi-oeuf sur la plaque perforée.Remplissez -les au 3/4 pour pouvoir en faire 28. Et réfrigérez 4h.
Vous pouvez utiliser du chocolat noir, blanc avec de la noix de coco...Faites vous plaisir!!!
Je vous mets les photos ce soir!
Desserts,Pâques,chocolat.
Ingrédients:
300g de chocolat praliné Nestlé ou Pralinoise 1848.
Pour le fourrage:
Crêpes dentelles(gavottes)
Spéculos
*Faire fondre 250g de chocolat au bain marie.Lissez avec la spatule pour éviter les grumeaux.
*Versez dans un saladier et ajoutez les 50g de chocolat restant que vous râpez.Cela va permettre de faire redescendre la température du chocolat.Mélangez bien.
*Divisez la préparation en 2.Dans la première, vous ajoutez les crêpes Gavottes écrasées, dans l'autre les Spéculos mixés.
*Placez vos empreintes demi-oeuf sur la plaque perforée.Remplissez -les au 3/4 pour pouvoir en faire 28. Et réfrigérez 4h.
Vous pouvez utiliser du chocolat noir, blanc avec de la noix de coco...Faites vous plaisir!!!
Je vous mets les photos ce soir!
Desserts,Pâques,chocolat.
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