Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















vendredi 22 mars 2013

Briochettes sans pétrissage aux pépites de chocolat

recette de Guylaine

Empreintes briochettes ou tartelettes Silform ou moule.

Ingrédients:
300ml de lait
6g de sel
50g de beurre fondu
1 oeuf
4CS de sucre vanillé
400g de farine
10g de levure SAF
pépites de chocolat
*Préchauffez votre four à 80°C.Placez vos empreintes sur la plaque perforée.
*Mélangez le tout dans l'ordre donné .Placez dans les empreintes avec une cuillère à soupe et enfournez pour 20min à 80°C ce qui permet à la pâte de lever.Puis augmentez la température à 200°C pendant 30/35min.
*Laissez refroidir avant de démouler et placez vos briochettes sur une grille.
Petit déjeuner,sucré,chocolat.

 

Aucun commentaire: