Recette de les foodies.
Ingrédients:
2 oeufs
100g de sucre
150g de vergeoise blonde
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 bonne CC de vanille liquide
200g de beurre
300g de farine
250g de MetM's
*Dans un saladier,fouettez les oeufs en ajoutant progressivement les différentes sortes de sucre(blanc,blond et vanillé), le sel et la vanille liquide.La pâte doit être mousseuse et onctueuse.Faites fondre le beurre.Incorporez à la pâte le beurre fondu et la farine,petit à petit en tournant à la cuillère de bois.
*Placez les MetM's dans un sac congèl et écrasez-les au rouleau.Mélangez-les à la pâte et mettre au réfrigérateur 1h.
*Préchauffez votre four à th7(210°c).Placez votre toile Silpat sur votre plaque perforée.Formez des boulettes avec 1 CC de pâte pour chaque boulette.Placez-les sur votre toile Silpat et aplatissez-les avec la main.
*Enfournez pour 10min puis laissez-les refroidir sur une grille.Ils vont durcir en refroidissant.Bonne dégustation!!
Desserts,petits gâteaux,MetM-s.
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