Une recette que j'ai faite pour ma fille qui adore la panacotta!
Ingrédients:
250g de mascarpone
250g de crème liquide entière
125g de sucre
1 feuille de gélatine
coulis de framboises
*Placez le mascarpone et la crème dans une casserole.Mixez , ajoutez le sucre et portez à ébullition.Dès la première ébullition,stoppez et réservez.
*Réhydratez la gélatine en la faisant tremper dans l'eau froide 10min,essorez .Ajoutez-la au mélange précédent chaud.Bien remuez et versez dans des pots en verre.Laissez refroidir puis ajoutez un peu de coulis de framboises.Mettre 3h au frais et dégustez.
Ingrédients:
250g de mascarpone
250g de crème liquide entière
125g de sucre
1 feuille de gélatine
coulis de framboises
*Placez le mascarpone et la crème dans une casserole.Mixez , ajoutez le sucre et portez à ébullition.Dès la première ébullition,stoppez et réservez.
*Réhydratez la gélatine en la faisant tremper dans l'eau froide 10min,essorez .Ajoutez-la au mélange précédent chaud.Bien remuez et versez dans des pots en verre.Laissez refroidir puis ajoutez un peu de coulis de framboises.Mettre 3h au frais et dégustez.
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