Recette Demarle J'ai fais cette recette aux enfants mercredi ,ils ont adoré, même les grands et c'est très vite fait!!Je l'ai refais en atelier à plusieurs reprises car ça plaît beaucoup!!J'ai utilisé les empreintes petite charlotte.
Préparation:5min Cuisson:20min
Ingrédients:
20g de farine(1CS)
100g de sucre
100g de noix de coco en poudre
2 oeufs
40g de compote d pommes ou de confiture de oings(1CS)
*Préchauffez votre four à 180°C(th.6).Dans un cul de poule, mélangez à la spatule la farine, le sucre et la noix de coco.Ajoutez les oeufs battus et la compote puis mélangez jusqu'à ce que cela soit homogène.
*Placez les empreintes sur la plaque perforée.Avec la poche à douille(ou avec une cuillère à soupe), remplissez les empreintes au 3/4.Couvrez avec une toile Silpat.Faites cuire 20min à 180°C.Laissez refroidir 2 ou 3min, démoulez et servez tiède.
Préparation:5min Cuisson:20min
Ingrédients:
20g de farine(1CS)
100g de sucre
100g de noix de coco en poudre
2 oeufs
40g de compote d pommes ou de confiture de oings(1CS)
*Préchauffez votre four à 180°C(th.6).Dans un cul de poule, mélangez à la spatule la farine, le sucre et la noix de coco.Ajoutez les oeufs battus et la compote puis mélangez jusqu'à ce que cela soit homogène.
*Placez les empreintes sur la plaque perforée.Avec la poche à douille(ou avec une cuillère à soupe), remplissez les empreintes au 3/4.Couvrez avec une toile Silpat.Faites cuire 20min à 180°C.Laissez refroidir 2 ou 3min, démoulez et servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire