Recette trouvé sur le blog Pensées by Caro
Pour 12 muffins

Ingrédients:
250g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de cassonade
100g de sucre
2 œufs
100g de beurre fondu
200g de framboises fraîches de préférence
Chocolat blanc en pastilles
*Préchauffez votre four à 200°C et placez vos empreintes muffins sur la plaque perforée.Battez les œufs avec les sucres vivement, ajoutez le beurre fondu puis les framboises. Réservez.
*Préparez la farine et la levure chimique tamisées. Et il paraît que c'est le secret, mélangez celles-ci à la préparation précédente mais grossièrement, plus il y a de grumeaux mieux c'est !!
*Versez la pâte dans les empreintes au 3/4 et enfoncez 4 pastilles de chocolat blanc au milieu de celle-ci. Enfournez pour 20min à 200°C.
*A manger froid ou tiède c'est à vous de voir. Ils ont un franc succès, excellent !!
Pour 12 muffins

Ingrédients:
250g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de cassonade
100g de sucre
2 œufs
100g de beurre fondu
200g de framboises fraîches de préférence
Chocolat blanc en pastilles
*Préchauffez votre four à 200°C et placez vos empreintes muffins sur la plaque perforée.Battez les œufs avec les sucres vivement, ajoutez le beurre fondu puis les framboises. Réservez.
*Préparez la farine et la levure chimique tamisées. Et il paraît que c'est le secret, mélangez celles-ci à la préparation précédente mais grossièrement, plus il y a de grumeaux mieux c'est !!
*Versez la pâte dans les empreintes au 3/4 et enfoncez 4 pastilles de chocolat blanc au milieu de celle-ci. Enfournez pour 20min à 200°C.
*A manger froid ou tiède c'est à vous de voir. Ils ont un franc succès, excellent !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire