Recette au Cook'in
Préparation: 5min Temps de froid: 3×20min
Ingrédients:pour 600g de pâte A savoir une pâte feuilletée: 230g
250g de beurre
250g de farine
1 cc rase de sel
120g d'eau(12cl)
1cc de vinaigre blanc
*Coupez le beurre en morceaux et placez-le au congélateur pendant 30min.
*Mettez le beurre, la farine et le sel dans le bol.
*Réglez le minuteur sur 1min et la vitesse sur 1.
*Ajoutez l'eau et le vinaigre. Réglez le minuteur sur 1min et la vitesse sur 1.
*Sortez la pâte du bol et finissez de la lisser à la main.
*Étalez la pâte au rouleau en forme de rectangle. Pliez-la en 3 en ramenant chaque côté au centre. Tournez-la ensuite d'un quart de tour et étalez à nouveau la pâte pour la plier de nouveau en 3(=2 tours).
*Placez la pâte au réfrigérateur dans un film plastique pendant 20min.
*Recommencez le processus 2 fois avec un temps de repos entre deux pour obtenir 6 tours.
Préparation: 5min Temps de froid: 3×20min
Ingrédients:pour 600g de pâte A savoir une pâte feuilletée: 230g
250g de beurre
250g de farine
1 cc rase de sel
120g d'eau(12cl)
1cc de vinaigre blanc
*Coupez le beurre en morceaux et placez-le au congélateur pendant 30min.
*Mettez le beurre, la farine et le sel dans le bol.
*Réglez le minuteur sur 1min et la vitesse sur 1.
*Ajoutez l'eau et le vinaigre. Réglez le minuteur sur 1min et la vitesse sur 1.
*Sortez la pâte du bol et finissez de la lisser à la main.
*Étalez la pâte au rouleau en forme de rectangle. Pliez-la en 3 en ramenant chaque côté au centre. Tournez-la ensuite d'un quart de tour et étalez à nouveau la pâte pour la plier de nouveau en 3(=2 tours).
*Placez la pâte au réfrigérateur dans un film plastique pendant 20min.
*Recommencez le processus 2 fois avec un temps de repos entre deux pour obtenir 6 tours.
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