Cuisson:30min à 210°C
250g de farine
150g de sucre fin
5 paquets de sucre vanillé
1l de lait entier
4 oeufs
1 sachet de pruneaux(facultatif)
*Battre les oeufs entiers avec les sucres,ajouter peu à peu la farine.Fouettez énergiquement en
incorporant le lait par petite quantité.Beurrez un moule rond en terre cuite,et versez la préparation.
Parsemez les pruneaux à ce moment là et enfournez.
*Un classique que tout le monde adore par chez moi !!
Desserts,far breton,pruneaux.
250g de farine
150g de sucre fin
5 paquets de sucre vanillé
1l de lait entier
4 oeufs
1 sachet de pruneaux(facultatif)
*Battre les oeufs entiers avec les sucres,ajouter peu à peu la farine.Fouettez énergiquement en
incorporant le lait par petite quantité.Beurrez un moule rond en terre cuite,et versez la préparation.
Parsemez les pruneaux à ce moment là et enfournez.
Desserts,far breton,pruneaux.
2 commentaires:
Très bon ,même ma fille à adore
Normal, les recettes de Mamy sont toujours appréciées !
Enregistrer un commentaire