Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















samedi 5 juillet 2014

Roulé aux Epinards, au Saumon et au Boursin

Préparation: 20min             Réfrigération: 3h              Cuisson: 25 à 30min

Pour 6pers

Ingrédients:
500g d'épinards hachés
5 oeufs
250g de Boursin ail et fines herbes
 à température ambiante
250g de saumon fumé

*Préchauffez votre four à 210C puis placez votre Flexipan plat sur la plaque perforée.
*Égouttez les épinards.  Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette. Avec la spatule, ajoutez les épinards. Versez la préparation dans le Flexipan plat,  étalez avec la spatule puis enfournez. Laissez cuire 25 à 30min à 210C(th7).
*Démoulez votre omelette aux épinards en plaçant une toile Silpat et une plaque dessus puis retournez. Étalez ensuite le Boursin sur la préparation avec une spatule inox. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 3h environ. Le roulé se mange froid.

Bon plan quand il fait très chaud !

Aucun commentaire: