Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mardi 12 mars 2013

Petites cuillères au chocolat

   Cuisson:20min à 180°C                     Pour 2 plaques.


Ingrédients:

100g de beurre
100g de poudre d'amandes+1g d'extrait d'amandes amère
150g de sucre en poudre
4 oeufs entiers
50g de pépites de chocolat
Pour la ganache:
100g de chocolat noir Nestlé
50g de beurre

*Tout d'abord, placez votre empreinte cuillère sur la tôle perforée puis préchauffez votre four à    180°C.
*Fouettez le sucre avec le beurre mou puis ajoutez les oeufs un à un.Bien battre au fouet.Incorporez en dernier la poudre d'amandes, l'extrait d'amandes amère et enfin les pépites de chocolat.
*Versez la préparation dans vos empreintes cuillère puis enfournez pour 20min.Attendez 5min avant de démouler.
*Pendant la cuisson de vos cuillères préparez une ganache au chocolat en faisant fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
*Une fois vos cuillères refroidi les garnir avec la ganache avec une poche à douille.
Desserts,petits fours,amandes-chocolat.

 

Aucun commentaire: