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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mercredi 23 janvier 2013

FLANS de légumes(recette Demarle)

Préparation:10min                                                                     Cuisson:25min


Ingrédients:

2 oignons
200g de courgettes(2 courgettes environ)
2CS d'huile d'olive
Sel,poivre
200g de tomates(2 tomates environ)
20cl de crème épaisse
4 oeufs
20g de maïzena
persil ciselé
80g de gruyère râpé

*Préchauffez votre four à 140°C(th5) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
*Coupez les oignons et courgettes en cubes.Dans une sauteuse, faites suer les oignons sans coloration 2min dans l'huile d'olive.Salez, poivrez.Ajoutez les courgettes et faites cuire 3min.Elles doivent rester croquantes.Réservez.
Plats,accompagnement,courgette-tomate.
*Avec la pointe d'un couteau, faites une croix sur le haut des tomates.Plongez les 10 secondes dans une eau bouillante.Plongez les ensuite dans une eau froide pdt 2min pour stopper la cuisson.Avec un couteau d'office, retirez les pédoncules et la peau.Coupez-les en petits morceaux en retirant les pépins.Ajoutez-les aux courgettes puis ajoutez la crème, les oeufs, la maïzena et le persil.
*Ajoutez le gruyère râpé.Mélangez à la spatule.Garnissez les empreintes de la préparation.faites cuire environ 20min à 140°C(th5).
Avec les empreintes briochettes.
  Le planning des ateliers culinaires Demarle de janvier est ici.
 Gagnez une planche en verre à partir de 55 euros d'achat
        jusqu'au 30/01/2013.

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