Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















samedi 26 janvier 2013

PALMIER au saumon

Recette de chez Demarle


Ingrédients:

une pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé
100g de gruyère râpé

*Étalez la pâte feuilletée que vous avez sorti 5min avant du réfrigérateur.Rabattez les bords pour former un carré et aplatissez au rouleau légèrement pour l'agrandir.Étalez le saumon sur toute la surface puis parsemez de gruyère râpé.Prenez un côté du carré et roulez jusqu'au milieu,faites de même avec l'autre coté.Coupez avec un couteau office les palmiers de 0.5cm environ.Placez-les sur la toile Silpat que vous avez placé au préalable sur la tôle perforée.Espacez les palmiers car ils s'étendent à la cuisson.Enfournez pour 12min en les retournant à mi cuisson.Bon apéritif!
Apéritifs,petits fours,saumon fumé.

Aucun commentaire: