Préparation:25min cuisson:30min
Ingrédients:
Pour le biscuit:
3 oeufs
100+50g de sucre
90g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la crème de carambar:
6 carambars
60g de chocolat au praliné
4 jaunes d'oeufs
15cl de lait
2CS de sucre semoule
*Retrouvez la recette sur 'le roulé aux ananas'.
*Faire fondre dans une casserole le chocolat et les carambars avec le lait.Retirez du feu et laissez tiédir.
*Fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le mélange chocolat-carambar encore tiède en fouettant vivement.Versez dans la casserole et mettre sur feu doux pour faire épaissir en remuant constamment.
*Quand la crème est bien épaisse, la réservez au frais 30min.
*Déroulez le biscuit et étalez la crème carambar sur tout le biscuit.Roulez et réservez au frais 1h.
*A la sortie du réfrigérateur, saupoudrez de sucre glace et servez.
Desserts,gâteau,carambar.
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