ingrédients:
2 blancs d'oeufs
20g de farine
30g de beurre
50g de sucre en poudre
30g de poudre d'amandes
30g de poudre de pistaches
arôme d'amande amère
cerise amarena
*Faire fondre le beurre.Battre un blanc en neige et le réserver au froid.Préchauffez à 200°C.
*Mélangez toutes les poudres avec le sucre,ajoutez la farine et le blanc non battu.Mélangez.Versez qq gouttes d'arôme d'amandes amère, le beurre fondu et le blanc en neige.
*Emplir les empreintes mini tartelette (que vous avez posé sur la plaque perforée auparavant) à la poche à douille ou à la cuillère.Disposez une moitié de cerise amarena sur chaque empreinte.Enfournez pour une dizaine de minutes.Attendre qq minutes avant de démouler.Saupoudrez de sucre glace.Dégustez tiède ou froid.
Desserts,petitsfours,cerise amarena.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire