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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mercredi 6 février 2013

POM'SOTTO

Pour 4 personnes                                Préparation:20min                            Cuisson:25min


Ingrédients:

300g de poitrine fumée en fines lamelles
800g de pommes de terre à chair ferme
1 botte de roquette
1 échalote
1CS de persil haché
100g de copeaux de parmesan
1L de bouillon de légumes
4CS d'huile d'olive
Poivre et sel du moulin

*Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1cm.Coupez la poitrine fumée en fines lamelles.Faites-les revenir qq instants, puis réservez.
*Pelez l'échalote, émincez-la et faites dorer dans un peu d'huile d'olive.Ajoutez les dés de pommes de terre, faites-les suer un instant.Ajoutez la poitrine fumée, versez la moitié du bouillon et mélangez.Ajoutez le reste du bouillon petit à petit et laissez cuire.
*Assaisonnez avec le poivre, le sel et le persil.Répartissez dans une assiette creuse et décorez avec qq brins de roquette(que je n'avais pas,oups!) et des copeaux de parmesan.
Plat complet,pomme de terre ,poitrine fumée.

 

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ma fille a eu l'occasion de le goûter...un vrai régal...maintenant à moi de jouer !!