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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mercredi 6 février 2013

Le Coeur de Volaille

Recette de Demarle

Ingrédients:


Pour la mousse de volaille:pour 12 coeurs(8cl chacun)

540g de blanc de poulet
sel, poivre
1CC de fond de volaille déshydraté
540g de crème fraîche liquide(54cl)

Pour le coulis de poivron:

3 poivrons rouges
cube de volaille dilué dans 5cl d'eau
300g de crème fraîche liquide(30cl)
20g de concentré de tomate
sel,poivre

*Préchauffez votre four à 130°C(th4-5) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.Coupez les blancs de poulet en morceaux.Versez dans un cul de poule,salez et poivrez.Ajoutez le fond de volaille et la crème liquide.Mixez l'ensemble au robot pour obtenir une farce.
*Versez la préparation dans les empreintes puis faites cuire environ 20min à 130°C.
*Épluchez les poivrons.Détaillez des coeurs dans les poivrons.Faites-les ramollir qq minutes dans l'eau bouillante salée.Émincez le reste des poivrons et faites-les cuire dans le fond de volaille pendant 3min.Ajoutez la crème liquide,le concentré de tomate,le sel et le poivre.laissez réduire puis mixez.
Plats,mousse,blanc de poulet.

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