Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mercredi 6 février 2013

Coeur à la rose

Pour 4 personnes                         Préparation:30min                                cuisson:10min


ingrédients:

4 oeufs
50g de beurre
125g de sucre
50g de sucre glace
100g de farine
1CC de levure chimique
250g de mascarpone
3CS de sirop de rose
QQ petits coeurs en décoration
1 pincée de sel

*Faites fondre le beurre au micro-ondes.Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.Battez les jaunes avec le sucre,jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Incorporez la farine, la levure et le beurre tiédi.
*Chauffez le four sur th 6-7(200°C).Battez les blancs en neige avec le sel dans un saladier.Intégrez-les dans la pâte.Versez la préparation sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée et glissez dans le four.Faites cuire pendant 10min.
*Laissez refroidir le biscuit,puis découpez-y 12 coeurs à l'aide d'un emporte-pièce.
*Fouettez vivement le mascarpone avec le sucre glace et le sirop de rose dans un saladier, puis badigeonnez-en les coeurs.Superposez-les par 3 sur des assiettes de service et décorez-les de petits coeurs.Servez-les bien frais.
Desserts,gâteau,sirop de rose.

Aucun commentaire: