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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















vendredi 14 février 2014

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Recette de l'atelier des chefs
Cuisson: 8min
Empreintes coeur profond

Ingrédients:
3 oeufs
110g de sucre
90g de chocolat noir
85g de beurre doux
35g de farine de blé
2 pincées de piment d'Espelette


*Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Tamisez la farine. Blanchissez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse compacte. Ajoutez le chocolat puis délicatement la farine et le piment d'Espelette.
*Préchauffez le four à 200C.
*Placez vos empreintes sur la plaque perforée et versez la préparation au 3/4. Faites cuire 8min. Sortez la plaque du four, laissez refroidir quelques instants avant de démouler.
Dégustez chaud ou froid.

Avec cette recette, je participe au défi St Valentin de Recette de.
   defi saint valentin

2 commentaires:

Betty a dit…

J'aime beaucoup l'alliance entre le chocolat et le piment!

Unknown a dit…

L'essayer, c'est l'adopter!