Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















jeudi 13 février 2014

Tuiles aux amandes

Recette Demarle     Préparation:10min

Ingrédients:

40g de farine
60g de poudre d'amandes
150g de sucre
40g de beurre mou
2 blancs d'oeufs

*Dans un cul de poule,  fouettez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
*Ajoutez les blancs au fouet en tournant puis le beurre mou à la spatule afin d'obtenir une pâte lisse.
*Sur la toile Silpat posée sur la plaque perforée,  déposez des galettes assez fines et régulières(aidez vous du dos d'une petite cuillère trempé dans l'eau),  saupoudrez d'amandes effilées et faire cuire 8 à 10min à 180°C.
*A la sortie du four, roulez la toile pour donner une forme arrondie aux tuiles(ou posez vos tuiles sur un rouleau),  laissez refroidir ainsi quelques instants et enlevez la Silpat.

J'ai fait ces tuiles pour une amie et son mari qui adorent ces petits biscuits!!

2 commentaires:

virginie moreau a dit…

J'ai tenté une fois d'en faire et c'était la cata !!!!!!!! les tiens sont vraiment beaux !!!!!!!

Unknown a dit…

Merci Virginie