Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mercredi 21 novembre 2012

MATAFAN de POLENTA

Pour 4 personnes    Préparation: 15min      Cuisson:5min            Repos:15min

*Délayez 50g de bouillon de volaille dans 1l d'eau bouillante salée.Versez 200g de polenta express moyenne, remuez et faites cuire 5min.Laissez refroidir 15min.
*Coupez finement en lamelles 1 pot de tomates séchées, détaillez en chiffonnade 100g de pousses d'épinards fraîches.
*Mélangez l'ensemble dans la polenta tiède, avec 100g d'allumettes de jambon cru et 1 CS d'huile d'olive.Saupoudrez d'épices italiennes.Versez la préparation dans 1 moule à tarte rond préalablement beurré et laissez-la se consolider.
*Découpez des parts, et servez le matafan tiède accompagné d'une salade.

Aucun commentaire: