Pour 4 personnes Préparation: 15min Cuisson:5min Repos:15min
*Délayez 50g de bouillon de volaille dans 1l d'eau bouillante salée.Versez 200g de polenta express moyenne, remuez et faites cuire 5min.Laissez refroidir 15min.
*Coupez finement en lamelles 1 pot de tomates séchées, détaillez en chiffonnade 100g de pousses d'épinards fraîches.
*Mélangez l'ensemble dans la polenta tiède, avec 100g d'allumettes de jambon cru et 1 CS d'huile d'olive.Saupoudrez d'épices italiennes.Versez la préparation dans 1 moule à tarte rond préalablement beurré et laissez-la se consolider.
*Découpez des parts, et servez le matafan tiède accompagné d'une salade.
*Délayez 50g de bouillon de volaille dans 1l d'eau bouillante salée.Versez 200g de polenta express moyenne, remuez et faites cuire 5min.Laissez refroidir 15min.
*Coupez finement en lamelles 1 pot de tomates séchées, détaillez en chiffonnade 100g de pousses d'épinards fraîches.
*Mélangez l'ensemble dans la polenta tiède, avec 100g d'allumettes de jambon cru et 1 CS d'huile d'olive.Saupoudrez d'épices italiennes.Versez la préparation dans 1 moule à tarte rond préalablement beurré et laissez-la se consolider.
*Découpez des parts, et servez le matafan tiède accompagné d'une salade.
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