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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















lundi 17 juin 2013

Croustillant de Chèvre à l'Estragon

Cuisson : 4+9 minutes                                                           Préparation : 20 minutes

Ingrédients pour environ 48 croustillants:

- 100g d'échalotes (env.6)
-50g d'huile d'olive(5 cuillères à soupe)
-5 feuilles de pâte à filo(pas feuilles de bricks)
-350g de fromage de chèvre frais
-2 oeufs
-125g de crème fraîche liquide (12,5 cl)
-estragon ciselé(à votre convenance)
-50g de raisins de Corinthe
-Sel,poivre

*Préchauffer votre four à 180°C (th. 6). Ciseler les échalotes. Dans une casserole, faites-les suer dans une cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonnez et réservez au frais.

*Placez vos empreintes sur la plaque perforée. Avec un pinceau, badigeonnez les feuilles de pâte à filo d'huile d'olive. Détaillez 96 carrés de 8cm de côté puis enfoncez 48 carrés dans les empreintes. Superposez en quinconce un deuxième carré. Faites cuire à vide 3 à 4 minutes à 180 °C (th. 6). Laissez refroidir.

*Dans un cul-de-poule,mélangez le fromage frais, les échalotes, les oeufs, la crème liquide, l'estragon, les raisins, le sel et le poivre. Remplissez les croustillants de préparation avec la poche à douille. Faites cuire 9 minutes à 180 °C (th. 6) jusqu'à ce que vous obteniez une belle coloration.

J'ai fait cette recette à plusieurs reprises, très bonne et très simple.Une seule chose, surtout utiliser de la pâte filo car pour la cuisson à vide elle tient toute seule contrairement à la feuille de bricks où j'ai dû mettre des légumes secs(très galère à enlever!) .

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