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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















mardi 7 janvier 2014

Pains de campagne aux fruits secs

Préparation: 15min au pétrin/3min au Cook'in             Cuisson:20min            Repos:1h

Ingrédients(pour 4 pains):
Empreintes Sylform Pains rectangulaires

310g d'eau
1 sachet de préparation pour pain de campagne
1 pincée de fleur de sel
50g de farine de seigle T130
150g de farine semi complète T80
300g de farine T55
50g de figues moelleuses (2 figues)
50g d'abricots moelleux(4 abricots)
40g d'amandes émondées
30g de mélange de graines Home chef gourmandise Demarle

Préparation de la pâte au Cook'in:
Versez l'eau et la préparation Gourmandises dans le bol. Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40C et la vitesse sur 2.
*Ajoutez les farines puis réglez le minuteur sur 20 secondes et la vitesse sur 1. Réglez ensuite le minuteur sur 1min30 et appuyez sur la touche pétrissage. 20 secondes avant la fin du pétrissage ajoutez les fruits secs coupés en 4.
*Boulez puis laissez reposer 20min dans une bassine couverte d'une toile Silpat.
*Placez vos empreintes sur la plaque perforée.
*Chassez l'air puis divisez la pâte en 4 pâtons de 240g. Aplatissez la pâte en rectangle, pliez en 3 puis, placez dans les empreintes.  Humidifiez la surface et parsemez de graines.
*Laissez pousser 40min à température ambiante couvert d'un linge.
*Placez la lèche-frite dans votre four et préchauffez à 230C(th7-8). Incisez le dessus des pains.
*Enfournez, versez 100g d'eau froide dans la lèche-frite et faites cuire 15 à 20min à 210C(th7).
Dégustez avec du fromage de chèvre frais ou du foie gras.

Excellent avec le foie gras!

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