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Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















jeudi 6 décembre 2012

COQUILLAGES farcis aux 3 fromages

Pour 4 personnes         Préparation:20min                               Cuisson:30min
       Une recette de mon amie Florence qui plait beaucoup!
Ingrédients:
350g de grosses pâtes coquillages
200g de chèvre frais
200g de ricotta
4CS de parmesan
50g de beurre
4CS d'herbes(persil, ciboulette,basilic...)
thym, romarin,sel et poivre
Pour la sauce:
4 tomates
2 gousses d'ail
2CS de persil+2 de basilic+1 de ciboulette ciselés
5cl d'huile d'olive
1CC de sucre
4 grains de poivre+8 de coriandre, sel

*Pelez et épépinez les tomates;coupez-les en dés.Versez-les dans une jatte avec l'ail écrasé et les autres ingrédients.Placez dans un bain marie et laissez réchauffer 30min.
*Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée en les gardant fermes, puis égouttez-les.Préchauffez le four sur th.8(240°C).Malaxez la ricotta et le chèvre avec sel et poivre.Incorporez le parmesan, les herbes ciselées, un brin de thym et 6 aiguilles de romarin hachées.
*faites fondre le beurre.Avec une cuillère, farcissez les coquillages de la préparation.Alignez-les dans un plat enduit de beurre fondu et arrosez du reste de beurre.Enfournez et faites dorer les coquillages environ 15min.
*Retirez les gousses d'ail de la sauce tomate chaude et nappez-en 4 assiettes de service.Répartissez les coquillages et servez aussitôt.

astuce:Quand les pâtes sont cuites versez-les dans une passoire; remuez-les très délicatement afin de laisser l'eau s'écouler;Si nécessaire, épongez-les à l'intérieur avant de les farcir.
Plat complet,pâtes,fromage.
 

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